Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

О, закрой свои бледные ноги.
Хотя нет!
Пускай неинтересно будет всем!
Кусок Вам солнца!
Всем даром!

@музыка: Гражданская Оборона – Он увидел солнце

@темы: Он и Она

03:23 

О, закрой свои бледные ноги.
Итак, во что превратили мои мысли мы выяснили.
А вот что с воспоминаниями, так это вообще три жирафа поют песню "Владимирский централ", смотря на то как зреет сыр.
Одним словом ПИЗДЕЦ.

Во что они превратились я не знаю, но каждая кинолента воспоминаний сжимает сердце большой рукой.

каждое слово из произнесенных давно бьет прессом выбивая последние ритмы.

Хотелось бы завершить это пост подведением итогов: "Напьюсь", только вот как то не помогает ни хера.

03:05 

О, закрой свои бледные ноги.
Настроение - то ли напиться в одиночестве, то ли подраться.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

а если серьезно, такое ощущение что мой мозг аккуратненько вытащили из черепной коробки, окунули в жидкий азот. Завернули в тряпочку с вышитыми на ней ламами. И начали хуячить кувалдами, потом все положили по местам, мол так и было.

В голове сумбур, почти каждая мысль больно колет ,почему то в сердце, наверное это самая слабая часть.
И как все это расставить по полочкам?

Как же блядь понять чего Я хочу?

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Дайте мне психоаналитика ,а?
только такого что бы он обязательно всю правду без меня знал. и ответы.
А еще ,если начну меня сомневаться пиздил бы меня теми самыми санными тряпками.
Которые обосанны еще самим Юнгом,
Ну что бы каждый удар имел не только физический вес, но и крайне положительное психологическое воздействие!

Так, надо заканчивать пост, а то мой колющийся разбитый мозг подсунет еще пару сложных и крайне дурно пахнущих метафор и вам станет совсем уж мерзко.

Ну и на прощание:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

@темы: Он, Он и Она, Она сошла с ума и Он за не пошел

02:55 

О, закрой свои бледные ноги.
Я, наверно, как очень тупая говорящая-кошка, сижу вот, смотрю и вроде как все понимаю. только вот что сказать, не знаю.

@темы: О_о, Она сошла с ума и Он за не пошел

15:57 

О, закрой свои бледные ноги.
сердце отстукивает бешеный ритм.

-привет. я скучал.



@музыка: Ночные снайперы – Катастрофически

@темы: Он и Она

22:48 

О, закрой свои бледные ноги.
Все отношения с человеком.
В переписке с 20. 02. 08 по 19.11.11.
Да знакомы мы были и раньше. но общаться в интернете начали тогда. история. Эволюция отношений.
В строчках текста.

А потом.
Потом робкое общение и дата 22.01.12.
Как же я надеюсь на еще пару мегабайт переписки.

@темы: Он и Она

20:47 

О, закрой свои бледные ноги.
23.01.2012 в 17:41
Пишет Faggot Korovyev:

М-м-м.
Я проснулся, когда решил, что мне на грудь легла кошка.
Тем памятным вечером накануне я перебрал пива и завалился спать, даже не отключив монитор, только поставив на паузу фильм. Это была пятница, и я решил, что спокойно досмотрю его завтра... то есть уже сегодня, так как времени было за полночь.
И вот, ранним утром, серый свет которого проникал в окно, я с неудовольствием понял, что на меня уселась наглая жирная кошка и мешает мне дышать. Вознамерившись прогнать сволочное животное, я открыл глаза и вспомнил вдруг, что никакой кошки у меня нет. Дышать, тем временем, становилось всё тяжелее. Попытался поднять руки. Это просто движение далось мне с величайшим трудом, словно гравитация на планете за ночь резко возросла. Или словно простыня, под которой я (нагишом, как обычно) спал, стала весить сотни килограмм.
И этот вес всё увеличивался.
Я уже практически не мог дышать, непрошенное воображение услужливо показало, как через минуту моя грудная клетка будет раздавлена этой незримой тяжестью. Приступ астмы? У меня никогда не было астмы, и почему паралич? Хрипя и воя, плача от страха и досады, я с превеликим трудом скатился с кровати и грянулся на пол. К тому времени я был уверен, что меня настиг инсульт или что-то вроде, и клял себя за нездоровый образ жизни вообще и выпитое накануне "Жигулёвское" в частности. Надо было добраться до стола, достать мобильный и набрать 112, 911 или что там полагается в таких случаях. На какой-то миг я даже ощутил себя героем сериала о докторе Хаусе и мысленно усмехнулся. Итак, я свалился с кровати...
И тяжесть пропала. Лёгкие с тихим хрустом рёбер расправились, впитывая живительный кислород.
Я встал и прислушался к своему телу. Как будто всё в порядке. Осмотрел кровать. Ничего. Щёлкнул выключателем на стене. То есть хотел щёлкнуть - клавиша не нажималась, словно была приклеена. Чертыхнувшись, я пошлёпал босыми ногами на кухню - немилосерден сушняк после трёх литров пива.
Кувшин с кипячёной водой кто-то намертво приклеил к столу. Краны на смесителе не поворачивались. Свет не зажигался.
Или всё это - продолжение ночного кошмара, или чья-то злая шутка, - так подумал я про себя и едва не сломал пальцы, попытавшись раздвинуть рывком занавески.
Вы понимаете?
Форточка была приоткрыта, потому что вечером я курил, сидя на подоконнике. Занавески слегка колыхались на прохладном утреннем сквозняке, но на ощупь казались сделанными из титана. Судорожно обошёл я всю квартиру, кроме туалета, потому что его дверь была закрыта и не открывалась. Я пытался трогать и перемещать вещи, дёргал дверцы шкафов и книги на полках, пинал шторы, бил в стёкла и монитор компьютера, толкал пустые бутылки. У меня не получилось даже смазать пальцем оставшуюся на столе каплю пива - она была твёрдой; неподвижной и несокрушимой, как скала, как и вообще всё здесь.
Когда я в отчаянии сел на железную, судя по ощущениям, кровать, меня осенило: это остановилось время. Время остановилось, а я почему-то нет. И я сейчас для стороннего наблюдателя невероятно быстро мечусь по квартире, будто какой-нибудь Флэш или Супермен. Поэтому я не могу ничего сдвинуть. Временная аномалия. Time paradox.

Хорошая была теория. Только я ошибся. Да и сам быстро это понял - часы шли, люди на улице тоже шли, кричали дети у школы за углом, ехали машины. В девять утра завибрировал будильником и свалился со стола телефон; я не стал его ловить, потому что он раздробил бы все мои кости, но спокойно упал бы на пол. К тому времени всё стало более или менее ясно, хотя для порядка я ещё покричал перед дверью на лестницу, пока не охрип. Простыня. Утром меня чуть не задушила обыкновенная простыня в тот момент, когда я начал утрачивать... материальность. Простыня просто хотела опасть на пустую кровать, и хорошо ещё, что я не сплю в трусах. Вам смешно? Мне тоже иногда бывает смешно. Иногда я смеюсь целыми днями - хохочу до изнеможения, не переставая.

Две недели я созерцал один и тот же кадр из фильма Тарантино, оставленный на мониторе, гулял из комнаты в комнату, смотрел в окно, на людей. Голод и жажда больше меня не посещали. Из ощущений осталась только боль, и, чтобы заставить себя хоть что-то почувствовать, я с разбега бился лицом о предметы и стены, резал себе руки о края скатерти, пытался даже выколоть глаз углом оставленной на столике газеты. Шла кровь, но вряд ли её кто-нибудь мог видеть. А умереть у меня так и не вышло, ни тогда, ни потом. В конце-концов, и боль покинула меня.

Спустя две недели началась суета. Приходил брат, потом родители, потом родители и милиция, потом брат и ещё какие-то люди. Мама обычно плакала. Приехали грузчики и увезли кое-что из мебели, брат забрал компьютер. Меня не видели, не слышали. Я понял, что лучше сесть где-нибудь в углу, чтобы тебя не снесли на ходу все эти плотные, материальные тела, пришедшие в твой саркофаг. К тому времени мой рассудок впервые помутился.
Вы спросите, почему я не пытался выйти, выбежать, вырваться на улицу, пока была открыта дверь? О, я пытался поначалу. Ха. Ха. Вся злобная, жестокая ирония мироздания воплотилась для меня в занавеске из деревянных бусин, что висит на косяке входной двери. Глупый и безвкусный, этот элемент декора стал для меня непробиваемой стеной на пути к свободе. Смыкающиеся сразу за спинами входящих и выходящих людей, нити с чёрно-белыми бусинами не оставляли мне ни малейшего шанса на побег.

Прошло два или три года. Я больше не ходил по пустой квартире, старался даже не открывать глаз. Жалкое, невидимое и не оставляющее следов существо, многажды безумное в своём заточении, я сидел в пыльном углу собственной бывшей комнаты месяцами, обхватив руками колени и уставившись в темноту под закрытыми веками. Что я мог? Я ничего больше не хотел. Наверное, именно вот так превращаются в призраков. Тогда знайте, что призраки - самые несчастные на Земле существа. Иногда я подолгу стоял у окна и смотрел вниз, где ходят по тротуару ничего не подозревающие люди, смотрел, как свет дня сменяется ночной темнотой, которой на смену вновь и вновь приходит утро. Кажется, однажды меня увидел маленький ребёнок. Он рассеянно водил глазами по окнам, а потом огромными глазами посмотрел, казалось, прямо на меня и с громким рёвом убежал в объятия матери.

Потом в квартире поселился первый жилец. За ним - ещё один, и ещё. Они менялись быстро - я не следил. Может, чувствовали моё присутствие, и им это не нравилось. Сейчас здесь живёт молодая девушка с длинными волосами цвета крыла кладбищенского ворона и старинным именем Виктория. Она натащила свечей, книг по магии и оккультизму. Она покуривает с друзьями травку вечерами, а потом они беседуют про параллельные миры и иные сущности, невидимые человеческим взглядом.
Мне впервые стало интересно.
Я стал выходить из своего угла; садился за спиной у одного из гостей и слушал разговор.
А недавно Виктория увлеклась теорией, согласно которой на магнитной аудиоплёнке, записывающей звук в пустом помещении, можно услышать голоса умерших людей. У неё не нашлось магнитофона, девушка приобрела обычный цифровой диктофон размером с мобильник. Стала оставлять его включенным в большой комнате на ночь. Ради интереса я однажды что-то провыл в него.
И прибор записал мой голос. Сквозь шум помех и треск статики. Вика, девочка моя, впечатлилась. Я месяц заново учился говорить. Ради тебя, ради себя. Поначалу выходил только вой, но сейчас я уже вполне разборчиво могу говорить - слышишь? Ты вновь оставила включенным свой диктофон, спасибо. Я смог рассказать свою историю.
Ты ведь как раз нечто такое хотела услышать? Не так ли?
Я говорил долго, и за окном наступает очередное утро. Я охрип и устал.
Сейчас я вернусь в нашу комнату, сяду, как обычно, возле кровати и стану гладить тебя по волосам своей скрюченной рукой, напевая беззвучную колыбельную.

URL записи

23:09 

О, закрой свои бледные ноги.
21:50 

О, закрой свои бледные ноги.
ПИЗДЕЦ.
Хорошее слово.
Всеобъемлюще.
Какой то треш в моей голове. Но вчера было такое приятное чувство предвкушения чего то великого!
Наверное это знак ,что надо делать очень решительные вещи.
Только вот какие?

Лошадь
Юла
Банальность
Лиса
Юпитер.

Хотя я еще сам не разобрался.

@темы: О_о, Он и Она

23:34 

О, закрой свои бледные ноги.
08.01.2012 в 22:10
Пишет necrozed [Defiler-Alpha]:

мобие...
08.01.2012 в 17:17
Пишет Project: 2501:

Э, ёба, в новый год не без флэшмоба.
08.01.2012 в 06:29
Пишет Albertia Inodorum:

Я хочу сыграть в игру
Если бы у вас была группа, как бы выглядел ваш первый альбом?
Правила игры:
1. Кликаем www.en.wikipedia.org/wiki/Special:Random.
Заголовок статьи - название вашей группы.
2. Кликаем www.quotationspage.com/random.php3.
Последнее осмысленное словосочетание в последней цитате - название вашего альбома!
3. Кликаем www.flickr.com/explore/interesting/7days. Третья фотография, что бы на ней ни было изображено - фон вашей обложки.
4. Берем Фотошоп, Пейнт, Гимп или любую другую программу и совмещаем все три элемента.
5. Постим результат у себя в дневнике.

URL записи

читать дальше

14:29 

О, закрой свои бледные ноги.
Ах, да спасибо Сова, что раздел меня вчера, а то я сама я бы не справилась.

@темы: Он и Она, Ололол пыщ-пыщ риальне

14:02 

О, закрой свои бледные ноги.
Всех с праздничком!

Ну и Видео совсем новогоднее!Я только протрезвел, но и это наверное не надолго=/


@темы: Пожизнево, Он

13:04 

ыыыы. моб

О, закрой свои бледные ноги.
Дайрегод. По первому предложению первой записи месяца.

ЯНВАРЬ
Быколай Оптоед совсем не знал молодежь.

ФЕВРАЛЬ
Странно. Наверное ошибочно. Но крайне безнадежно и прекрасно!

МАРТ
Алкоголь да Любовь.

АПРЕЛЬ
Нет хранения настоящему .

МАЙ
Пришла добрая тетя некромант и воскресила мою половую жизнь.

ИЮНЬ
Виктория(сб)2:30
блин
смотрю на сову с аней и завиидую(

ИЮЛЬ
7 утра, Чайникоф, Васька, ДОХУЯ БИЛЕТОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕПЛОЭНЕРГО УСТАНОВОК ПИЗДЕЦ!

АВГУСТ
Вот и все, прощай Raimon, привет истинное мировоззрение.

СЕНТЯБРЬ
Громкая музыка.

ОКТЯБРЬ
Кроет.

НОЯБРЬ
Я буду чувствовать Tomorrow
Себя очень Sorrow

ДЕКАБРЬ
Ненависть
Hate
Нате

@темы: Ололол пыщ-пыщ риальне

02:33 

О, закрой свои бледные ноги.
Пишет Chaotic Neutral 42:
26.12.2011 в 02:33


Мои планы на ближайшее время:
Купить 2 бутылки Виски (Получше, что бы пить чисты и похуже для коктейлей)
бутылку Амаретто
Бутылку Вермута.
Бутылку Джина.
Бутылку Текиллы.

Все.

URL комментария

02:27 

О, закрой свои бледные ноги.
19:54 

ААА, кино про Вьетнам!

О, закрой свои бледные ноги.

Киноклуб "URAN" рад приветствовать вам новую серию кино показов о Вьетнамской войне.
Это событие как одно из самых значимых во второй половине XX в.не могло не оставить след в мировом искусстве.
В серию войдет как ставшие уже классикой фильмы. Так и не известные шедевры.
И эпопею фильмов мы начнем с культового фильма Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка"

Только для вас секретная ссылка
vkontakte.ru/event32695534

Ах да для вас будет два "КУ" за репост.
запись создана: 01.12.2011 в 20:53

@темы: Пожизнево

20:52 

О, закрой свои бледные ноги.
Не верится что прошел месяц.
Теперь как профессионал могу сказать:
Сколько пустоту не заливай алкоголем, ничего там не появится.

07:01 

О, закрой свои бледные ноги.
Неделю спустя.Отрывками. Сказ как в Москву сова ездил.

*Пол бутылки виски внутри. время 22 00. петроградская. суббота* Да ну на хер тебе сча одной в поезде ехать.Поехали стопом?

читать дальше

@темы: Пожизнево, Он, О_о

15:20 

О, закрой свои бледные ноги.
Всем Ня.
Комрады, а вдруг Вы возьмете и захотите бедного и ахуевшего меня вписать в славной столице нашей родины, Москве?
А тот как то случайно я сюда приехал О_О

@темы: О_о, Пожизнево

10:45 

Манифест к самому себе.

О, закрой свои бледные ноги.
Ненависть
Hate
Нате

К самому себе.
я
жалок
До безобразия.

что же натворил?
Это был Мой выбор.

Даже если он был не правилен, ТЫ уже го сделал.
И ничего не исправить.
А если исправить, то Ты отречешься от собственного
выбора.
И да. То что ты дробишь строку, как М не делает твой пост более творчески значимым.

Ты, то есть Я жалок.

@темы: О_о, Он, Он и Она

Давление со стороны масс на.

главная