19:17 

Сорокин какой то получился.

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
Я чудесно помню, как все начиналось. Все газеты только об этом и писали: "Всего один процент жителей земли обладает даром!" Тогда все это казалось около-фантастической ахинеей. Я помню как сидел в пабе накануне обязательной проверки граждан на "Совместимость" и Стивен мне сказал:а прикинь, вот завтра выяснится, что например ты у нас не просто трудяга с окраин, А крайне важная персона для страны страны и государства. Ирвин-совместимый, тот то умора будет!
А потом все как в тумане. Милая медсестра берет у меня кровь из пальца. Через пару дней в моей захламленной квартире раздается звонок. вот мне уже показывают мой койку в казарме. Я сижу в тесной курилке и прикуриваю уже третью сигарету, пытаюсь собраться с мыслями. Как я простой парень, ни когда не выделявшийся из толпы стал членом одного из самых элитных подразделений человечества. Умом то я понимаю. Ведь только про это и разговоры последние пару лет. Все началось с того ,что высоколобые ученые изобрели Особую Технологию которая должна была помочь в идущей уже пять лет как войне. потом выяснилось, что взаимодействовать данным чудом техники, не способен почти ни кто, за исключением ничтожно малого количества жителей земли. Почему ни кто не знает. Теорий по этому поводу было масса. начиная с совершенно безумных, что люди не изобретали эту технологию, а использовали внеземные наработки и соответственно оперировать ими могут только те в чьих жилах течет кровь пришельцев, до научных объяснений об особой связи нейронов. Но факт остается фактом. Оператором может стать только около одного процента людей. И я среди них. Я совместимый.
-Привет как сам?
В курилку вошел рыжий парень одетый в промасленную и испачканную запекшейся кровью. Он был коротко стрижен и ухмылкой он напоминал очень хитрого ирландца, который явно задумал какую то безобидную, но крайне уморительную пакость.
-Я? нормально. Наверное. Прости а кто ты?
В растерянности спросил я.
-Хах, я Чив, твой техник, можно сказать лучший твой друг. Как ты? Волнуешься перед завтра.
-Да.. наверное. А что завтра?
-Как что? Завтра ты познакомишься со своей красоткой. тебе повезло тебя приписали к N-42, ты у нее будешь всего всего третий оператор.
-А что случилось с предыдущими двумя?
-Не забивай себе голову. Я вроде как все исправил. Как вообще готов морально служить отечеству?
-Конечно. наверное... все таки как то дико это.
-ничего, скоро привыкнешь. все поначалу как в воду опущенные ходят. А потом ничего привыкают. бывают конечно и нервные срывы, не железные все таки. Но ты главное помни сколько жизней спасаешь. Ладно почапал я. надо с красоткой твоей еще повозиться чутка.
Он затушил сигарету и направился к выходу.
Я в растерянности смотрел ему в след. Все было как в страшном сне когда я оказывался абсолютно голым посреди своего класса. то же ощущение полного отсутствия понятия, что же я должен делать. Я Элита. От моих действий зависят судьбы тысяч солдат. молодых парней типо меня. Отказываться уже было поздно. Хотя если подумать поздно было с самого начала. Есть конечно самые упертые зеленые которые, как узнали об обязательно проверки на "Совместимость" начали бастовать со своими смешными лозунгами о свободах и прочем, но ныне они либо скрываются по лесам, либо узнали что они не подходят и успокоились.
Докурив. я отправился спать. завтра важный день.
_______________________
Утро. В воздухе металлический привкус и резкий запах машинного масла. Двое конвойных меня подвели к ангару N-42.
Если о том почему этой технологией могут пользоваться только избранные споры не утихали уже не сколько лет, и все от от желтой прессы, до уважаемых ученых выдвигали свои версии. То как и почему она работала оставалось загадкой для всех. Политика армии была проста: Работает и хорошо. А работало это очень хорошо. Генералы уверяли, что потери снизились на 47 %. солдаты идя в атаку испытывали небывалый моральный подъем зная, что где то на другом конце света Оператор работает над их победой.
Я открыл дверь. Меня встретила голова улыбающегося Чива виднеющийся из за ширмы.
-Ты как раз вовремя я почти закончил-раздался звук включающегося рубильника и сноп иск обдал моего техника- все готово! Думаю справишься сам. Ты же обучающие фильмы смотрел? Вот и молодец. Меня уже ждут на третьем участке. Удачи тебе герой.
Протараторив это он выбежал из ангара. на прощанье отдав мне в шутку честь. Что ж я остался один в высоком и просторном ангаре. Глубоко вдохнув, зашел за ширму.
на меня уставилось два глаза-бусинки. Огроменная свинья стояла и смотрела на меня ,что то не спешно пережевывая. К ее голове были подсоединено гигантское количество разнообразны проводов, трубок и шлейфов. все они уходили к большой приборной панели. Еще раз глубоко вдохнув. Вспомнив, о чем говорилось в обучающем ролике, которые я посмотрел вчера. Медленно обошел свинью и встал позади нее. Превозмогая отвращение я расстегнул ширинку. Что ж, Служу отечеству! подумалось мне.И я приступил исполнять свой гражданский долг.

URL
Комментарии
2014-03-04 в 08:30 

умный кот
Вы проебали где-то весь ваш изюм.
black mirror? oO
но мне понравилось. несмотря на то, что хочется убить тебя учебником по русскому)

2014-03-04 в 21:29 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
my personality, Я долго выбирал между овцой и свиньей. В конце почему то выбор пал на свинью. Ворд сказал, что ошибок нет=)

URL
2014-03-04 в 22:30 

умный кот
Вы проебали где-то весь ваш изюм.
Chaotic Neutral 42, не верь Ворду, он не мудр)

2014-03-04 в 23:37 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
my personality, Ну он единственный источник офографии=)

URL
2014-03-05 в 01:08 

.Milk
.yesterday you said tomorrow.
http:// online.orfo. ru/
http:// api.yandex. ru/speller/
http:// advego. ru/text/
http:// orthography.morphology. ru/

убрать пробелы)

2014-03-05 в 08:13 

умный кот
Вы проебали где-то весь ваш изюм.
воооот, всё есть для грамотного творчества!

2014-03-05 в 13:11 

.bummer
за сочинение 4\2
спать в обнимку с Ожеговым, Далем, Розенталем, а не всякими там профурсетками

2014-03-20 в 19:38 

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Боже, ты так и не забыл тот случай с овцой?(
Смирись и забудь, ничего страшного не случилось, никто и не вспомнит уже)) Ну, кроме меня. И еще вооон той толпы ребят.

2014-03-21 в 00:54 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
>_< Надо перечитывать пред тем как публиковать. Сколько не красивых оборотов нашел. Ужас!

URL
2014-03-21 в 00:55 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
Завтра поправлю!

URL
2014-03-21 в 08:18 

умный кот
Вы проебали где-то весь ваш изюм.
Chaotic Neutral 42, некрасивых тут пишется вместе ;)

2014-03-21 в 14:18 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
URL
   

Давление со стороны масс на.

главная